親愛的格友們......好久不見啦!!你們好嗎??好想你們喔~~

 

自從部落格改版之後,齊媽的部落格就自動公休......

 

每當我按下"發表文章"......電腦就停格不動......但是可以傳照片,真是奇怪!

 

連我到格友家留言&回應都不太順......所以我整整休息一星期了~

 

每晚我都不停的測試......剛才發現功能恢復了......高興的差點尖叫!!

 

趕緊送上學生親手的傑作~父親節卡片~願大家都開心唷!!

 

照片0807 002  

父親節前夕,齊媽特別準備漂亮的雲彩紙給學生做卡片送給爸爸~~

 

另外還有各色不織布&各種形狀的泡棉片,讓學生發揮創意DIY去設計~

 

他們只是一年級的孩子喔!做出來的成品確實還不賴呢!

 

照片0807 001  

"蛋糕"是孩子們最想送給爸爸的禮物......但是他們還沒賺錢無法買...... 

 

那就用不織布做個蛋糕囉!是不是也很可愛呢? 

 

照片0807 007  

看孩子們開心拿著自己做的卡片拍照留念......真是可愛極了!! 

 

相信在這一天~爸爸收到這張獨一無二的珍貴賀卡~一定感動的不得了!! 

 

願全天下辛苦偉大的爸爸......88節快樂唷!!

                                                     

齊媽 發表在 痞客邦 留言(49) 人氣()